Startseite
Facebook
Twitter
Instagram
Kontakt
FAQ
ZIMMER BUCHEN
mit Bestpreis-Garantie!!
Übernachtungen Nächte
Personen < 27 Jahre Personen < 27 Jahre
Personen > 26 Jahre Personen > 26 Jahre
Unser Kunden-zufriedenheitsindex
„Gut”

*Basierend auf 6.315 Bewertungen auf 19 Portalen

Gesamtbewertung
Customer Alliance
83%
Agoda
81%
Booking.com
80%
Budget Places
80%
Ctrip
80%
Expedia
75%
Facebook
82%
Google
76%
HolidayCheck
67%
HostelBookers.com
82%
Hostelworld.com
80%
Hotel.de
78%
Hotelreservierung.de
72%
Hotels.com
82%
HRS
71%
Logitravel
70%
Orbitz
76%
GΓ€stebewertungen
Tony S.
17.01.2020
Sehr zufrieden
Claudio
17.01.2020
Claus
16.01.2020
Prima
Katharina
16.01.2020
Es ist alles sehr einfach, aber ausreichend eingerichtet.
Anonym
12.01.2020
Anonym
11.01.2020
David T.
10.01.2020
Really nice for a short stay. The view on the top is nice as well.
Anonym
07.01.2020
Anonym
06.01.2020
Nong Khac D.
05.01.2020
Good
Anonym
03.01.2020
Elmar Massimiliano C.
03.01.2020
Prima volta in un ostello, e devo dire che è andata molto bene.
Tobias A.
03.01.2020
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hostel und seiner Lage und würden wieder bei Ihnen buchen.
Zulima
02.01.2020
Catalina
02.01.2020
Una muy buena experiencia. Todos muy amables en el hostal, buenos servicios, el desayuno buffet y variado.
Anonym
01.01.2020
Anonym
01.01.2020
It was a nice experience overall
Anonym
01.01.2020
Heater in my room 404 is not working, the others are good. Transportation only 7 min walk to metro and bus sta.
Anonym
25.12.2019
Anonym
24.12.2019
Iryna
24.12.2019
Anonym
23.12.2019
Amina
22.12.2019
Coole Lage, gute Mitarbeiter, geile Dachterrasse. Die Zeit war schön, danke!
Anonym
08.12.2019
Para un par de días sin mucho lujo, esta bien
Anonym
08.12.2019
Krisztina
05.12.2019
Sarah
04.12.2019
Contesto accogliente, camere pulite. Ottima posizione per connessione mezzi di trasporto. Si contraddistingue per la gentilezza e disponibilità del personale.
Anonym
04.12.2019
Good
Anonym
04.12.2019
Simone
27.11.2019
valentina
26.11.2019
una piacevole conferma! torniamo tutti gli anni con un gruppo di circa 20 persone, facilità di prenotazione, elasticità nel modificare la prenotazione con aggiunte e variazioni fino all'ultimo momento
Shehab
25.11.2019
Ich komme wieder
Chloe
24.11.2019
I would come again I would bring my own cleaning stuff I’d go because it was cheap - I would recommend
Olga
24.11.2019
Anne A.
24.11.2019
Een prima uitvalsbasis voor korte en lange verblijven. Wij zijn een boxpring gewend en daardoor misschien wat verwend. Voor ons was de matras wat hard ;)
Csilla
18.11.2019
Helmut
17.11.2019
Mohamed Nadjib M.
13.11.2019
Great experience. Will try to come here next time in Berlin or recommend it for others.
darek
13.11.2019
good hostel
Anonym
12.11.2019
Anonym
12.11.2019
Алла
11.11.2019
Отличный хостел! Рядом с метро и в 30 минутах неспешной ходьбы от Постдамер Плац. Недалеко от Чарли. Район - тихий центр. В хостеле - тихо (жили на 1 этаже), на дверях - табличка с просьбой поддерживать тишину в ночное время. Белье - новое белоснежное, чистота номера и санузла в номере - как в гостинице. Приятный запах у мыла и геля. Важно для холодного времени года: очень тепло в номере и горячая вода - в хорошем напоре. Рекомендую
O.Kannegiesser
11.11.2019
Sauber, Betten gut, Rezeption sehr freundlich. Alles in allem eine sehr gute preisgünstige Unterkunft für Kurztrips.
Anonym
11.11.2019
Anonym
10.11.2019
sauber, freundlich, hilfsbereit, unkompliziert,
Anonym
10.11.2019
Milena
10.11.2019
HAPPY BED HOSTEL      |      FSD - Stiftung      |      Jugendgästehaus      |      Hallesches Ufer 30      |      10963 Berlin      |      Tel.:  +49  (0)30 793 3647      |      Email:  info@happybed.de
Ihre Anfrage wurde erfolgreich versendet
HAPPY BED HOSTEL      |      Hallesches Ufer 30      |      10963 Berlin      |      Tel.:  +49  (0)30 793 3647      |      Email:  info@happybed.de
HAPPY BED HOSTEL Hallesches Ufer 30 10963 Berlin Tel.:  +49  (0)30 793 3647 Email:  info@happybed.de