Startseite
Facebook
Twitter
Instagram
Kontakt
FAQ
ZIMMER BUCHEN
mit Bestpreis-Garantie!!
Übernachtungen Nächte
Personen < 27 Jahre Personen < 27 Jahre
Personen > 26 Jahre Personen > 26 Jahre
Unser Kunden-zufriedenheitsindex
„Sehr gut”

*Basierend auf 5.061 Bewertungen auf 19 Portalen

Gesamtbewertung
Customer Alliance
82%
Agoda
79%
Booking.com
80%
Budget Places
80%
Ctrip
80%
Expedia
74%
Facebook
82%
Google
76%
HolidayCheck
79%
HostelBookers.com
82%
Hostelworld.com
83%
Hotel.de
78%
Hotelreservierung.de
72%
Hotels.com
76%
HRS
68%
Logitravel
70%
Orbitz
74%
Gästebewertungen
Anonym
19.03.2019
Great
Kacper
18.03.2019
10/10 will visit again
Anonym
18.03.2019
Anonym
18.03.2019
Kaan
17.03.2019
Very pleasent stay, great front desk.
Mat
17.03.2019
Perfect
Anonym
17.03.2019
Sehr bemüht, wahrscheinlich im günstigen Bereich mit das beste Preis-Leistungs-Verhältnis Staff ist sehr engagiert
David
15.03.2019
Anonym
15.03.2019
Incredible breakfast for a good price!!
Тамара
11.03.2019
ÐÑе на вÑÑÑем ÑÑовне, в ÑледÑÑÑий Ñаз веÑнÑÑÑ Ðº вам и поÑовеÑÑÑ Ð´ÑÑзÑÑм
Tatsiana
11.03.2019
Like!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alex
11.03.2019
All liked it. Friendly administrators. Convenient location.
Anonym
05.03.2019
Great hostel with nice kitchen
Lisa
04.03.2019
Sehr nettes Personal, Anbindung ist super, Zimmer sind soweit sauber, eigenes Bad sehr angenehm! Durften unser Auto auch nach dem Check-out noch auf dem Parkplatz stehen lassen, was uns den letzten Tag total vereinfacht hat. Super Service!
Marissa Vander L.
03.03.2019
Good value for money, convienen walking distance and right next to metro. It did the job!
Anonym
02.03.2019
I really had a good time! met many people, breakfast really is better than average!
Anonym
02.03.2019
Einfach und unkompliziert, aber alles da was man braucht. Für den Preis in Ordnung.
Sabri B.
26.02.2019
It was my second time in that hostel. I can describe by only 1 Word. EXCELLENT
Anonym
23.02.2019
Sauber, nettes Personal aber leider ein wenig laut, da mein Zimmer neben dem StraÃe zum Bahn-Gleis war.
Jasna
22.02.2019
Everything was perfect, except on our first and second night there were very loud, drunk neighbours almost all night.
Dominique W.
19.02.2019
A very very good experience, I was sad to go, comfortable clean beds and helpfull personnel. Will absolutely come back there if I return to Berlin!
Peter
18.02.2019
Nice staff, clean and friendly house and rooms and equipment was fine (not worn down). The breakfast room is super huge and on the top floor - which makes it very "sunshiney" in the morning :) Right next to it is a roof terrace, which is very lovely to hang out in the evening.
Ilaria
15.02.2019
Good location, large room, fair price.
Christian
09.02.2019
sehr guter Eindruck und gutes Preis-Leistungsverhältnis; absolut weiterzuempfehlen und auch für folgende Berlin-Besuche eine Idee
Anonym
09.02.2019
Das Hostel ist für Klassenfahrten nach Berlin eine gute Unterkunft. Unsere Schüler haben sich wohl gefühlt.
Anonym
30.01.2019
Gut und günstig. Absolut ausreichend. Sehr nettes Personal. Zimmer einfach aber sauber. Atmospäre allgemein gut.
Anonym
30.01.2019
Es war sehr entspannt und unkompliziert. Keine groÃen Ruhestörungen.
Anonym
27.01.2019
Nettes Personal gute zimmer gute Matratzen
Anonym
18.01.2019
Gut, aber die Dusche ist inakzeptabel
Dani
14.01.2019
it was a good place to stay in berlin and near to the attractions
Anonym
14.01.2019
Very nice, good localization and the receptionist were very helpful
Thomas
11.01.2019
War das erste mal in einem Hostel. War einfach nur positiv überrascht
Bech
06.01.2019
Good and value for money. Would stay there again
Anonym
05.01.2019
Gute Lage, nettes Personal
Lionel
02.01.2019
ÙÙÙع جÙد . Ùا ÙÙجد خزائ٠Ù٠اÙغرÙÙ
Alice
01.01.2019
Parfait, merci beaucoup pour votre accueil !
Anonym
28.12.2018
We are satisfied with our experience and we will recommend your services.
Victoria
18.12.2018
ÐлагодаÑноÑÑÑ Ð·Ð° кÑÑглоÑÑÑоÑнÑÑ ÑÑÐ¾Ð¹ÐºÑ ÑегиÑÑÑаÑии, за налиÑие паÑковки, за кÑÑоннÑе пÑинадлежноÑÑи и налиÑие поÑÑдомоеÑной маÑинÑ,обÑÐ°Ñ Ð°ÑмоÑÑеÑа пÑиÑÑÐ½Ð°Ñ Ð¸ безопаÑнаÑ.
Anonym
18.12.2018
Great experience, you can arrive at anytime and people are nice
Anonym
17.12.2018
Ich habe das Hostel in letzter Minute gebucht, wusste vorher kaum was darüber und wurde angenehm überrascht. Natürlich war es nicht überragend, aber für den Preis absolut in Ordnung und ich würde auch wiederkommen und das Hostel weiterempfehlen.
Anonym
17.12.2018
Alles gut gern mal wieder
Anastasia
17.12.2018
Perfect! I really love the place and the services.
HAPPY BED HOSTEL      |      FSD - Stiftung      |      Jugendgästehaus      |      Hallesches Ufer 30      |      10963 Berlin      |      Tel.:  +49  (0)30 793 3647      |      Email:  info@happybed.de
Ihre Anfrage wurde erfolgreich versendet
HAPPY BED HOSTEL      |      Hallesches Ufer 30      |      10963 Berlin      |      Tel.:  +49  (0)30 793 3647      |      Email:  info@happybed.de
HAPPY BED HOSTEL Hallesches Ufer 30 10963 Berlin Tel.:  +49  (0)30 793 3647 Email:  info@happybed.de