Startseite
Facebook
Twitter
Instagram
Kontakt
FAQ
ZIMMER BUCHEN
mit Bestpreis-Garantie!!
Übernachtungen Nächte
Personen < 27 Jahre Personen < 27 Jahre
Personen > 26 Jahre Personen > 26 Jahre
Unser Kunden-zufriedenheitsindex
„Sehr gut”

*Basierend auf 4.420 Bewertungen auf 18 Portalen

Gesamtbewertung
Customer Alliance
82%
Agoda
90%
Booking.com
79%
Budget Places
80%
Ctrip
78%
Expedia
74%
Facebook
80%
Google
78%
HolidayCheck
79%
HostelBookers.com
82%
Hostelworld.com
84%
Hotel.de
77%
Hotelreservierung.de
72%
Hotels.com
74%
HRS
60%
Logitravel
70%
Yelp
70%
Gästebewertungen
Anonym
17.07.2018
Gut, aber wie oben erwähnt hätte das Bad mal gereinigt werden können.
Anonym
17.07.2018
International, bunt, viele junge Menschen, bewegt, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren eine Familie mit gröÃeren Kindern ( 14 und 19), super gepasst.
Anonym
17.07.2018
A very pleasant stay! No complaints at all!
Anonym
16.07.2018
Sehr gut. Guter Preis.
Anonym
16.07.2018
Very plaesant. Would totally recomment it.
Anonym
16.07.2018
Experience was good, if your room is in the front of the building, the train is very noisy at night.
Anonym
16.07.2018
good, breakfast included is awesome
Bartosz
16.07.2018
......................
Anonym
10.07.2018
Brilliant value for money. Really enjoyed our experience.
Ida
10.07.2018
Very nice! The room was nice and the bathroom was fresh.
Francesca T.
09.07.2018
Enjoyable and well connected
Anonym
09.07.2018
That was very good, I did like a lot the terrace and the room :)
Anonymous
08.07.2018
Fuer alle, die nur eine Uebernachtungsmoeglichkeit benoetigen, eine gute Adresse.
Anonym
08.07.2018
Comfortable stay for me
Pawan
08.07.2018
Good and comfortable place to stay.
Anonym
06.07.2018
Im allgemeinen ist das Hostel zu empfehlen. Ich würde aber nicht wieder dieses Hostel buchen. 15 Uhr einchecken und das obwohl man ein privat Zimmer hat, ist viel zu spät. Auch das für ein privat Zimmer extra Gebühren erhoben werden für Handtücher und Bettbezug ist frech. Für diesen Endpreis kann man auch ein Hotel buchen und schon um 10 Uhr einchecken. Als wir mehrmals die Rezeptionisten gefragt haben, ob wir schon früher aufs Zimmer können, kamen nur antworten wie ja, wenn eurer Zimmer fertig ist o. eurer Zimmer ist noch nicht fertig (dabei haben wir noch nicht mal eingecheckt,dh die könnten gar nicht wissen, welches Zimmer wir haben). Die Zimmer sind sauber, das Bad auch. Das Frühstück war nett, die Mitarbeiter im Frühstücksbereich sind sehr nett. An der Rezeption geht so, die machen ihre Arbeit, nicht mehr und nicht weniger.
Anonym
02.07.2018
Would stay here again. Thanks guys!
Anonym
01.07.2018
Das Zimmer war in Ordnung, das Frühstock ebenfalls, die Rezeption war freundlich.
Anonym
29.06.2018
Great! I checked in super late in the night and checked out super early in the morning with no problem.
Felipe S.
29.06.2018
Great. Clean room. Comfortable bed. Peacefull.
Franziska Escobar D.
28.06.2018
Ein tolles Hostel, freundliches Personal, Preis-Leistung = TOP. Wir waren 4 + ein Kleinkind. Auch durch die vielen jüngeren Besucher ist es sehr ruhig im Zimmer und man kann super entspannen. Wir werden aufjedenfall wieder ins Happy Bed gehen wenn wir wieder in Berlin sind. Vielen Dank auch für die spontane Zimmerfindung :)
Anonym
28.06.2018
Good value for money.
Anonym
26.06.2018
der Preis ist niedrig, die Qualität ist dem entsprechend... würde aber wieder nehmen.
Anonym
25.06.2018
not bad at all, we gad a nice vacation even though the weather is not that good
Alex
24.06.2018
It is a good place to stay for a little while.
Anonym
22.06.2018
sehr zu empfehlen......
Anonym
22.06.2018
Sauber, freundlich und gut gelegen. Die Aussicht vom Dachgeschoss ist super!
Anonym
20.06.2018
Sehr gut, besonders hat uns das Frühstück gefreut. Wir waren beide unter 27 und es war inklusive. Das war schön! Bette waren auch sehr bequem. Und ganz cool, dass das Badezimmer nicht auf der Etage, sondern im Zimmer ist.
Anonym
19.06.2018
Angenehm und stadtnah
Anonym
18.06.2018
ããããããããããããããããã¡ã¤ã¦ã¨
Anonym
18.06.2018
Zufrieden, noch sauberer ist möglich
Agustina M.
14.06.2018
Excelente relación calidad precio.
Nino
13.06.2018
Great location! And a great rooftop with a nice view.
Anonym
13.06.2018
Its Good.
Chloé L.
12.06.2018
My experience was good. I was lucky to come in first in the room to be able to choose my bed. Otherwise, I might not have had access to plugs.
Anonym
11.06.2018
Nettes Hostel, leider direkt neben der S-Bahn, also sehr laut!!
Nadja
09.06.2018
Super nettes und hilfsbereites Personal. Saubere & schöne Zimmer. Sehr zu empfehlen!
Anonym
09.06.2018
It is a great stay for cheap money. Next time i would chose female only dorm though.
Mariano S.
07.06.2018
Excelente opción económica y practica. Buen servicio y bajo precio.
Anonym
07.06.2018
günstig, halt klassisches Hostel
Anonym
07.06.2018
Gute Zentrale Lage, leider etwas unaufgeräumte Zimmer. Nachts vor dem Fenster relativ laut, ansonsten in Ordnung.
Anonym
06.06.2018
Freundlich renoviert. Der Frühstücksraum und die Dachterasse waren sehr einladend.
Anonym
06.06.2018
It was satisfying overall
Anonym
06.06.2018
Good but not adapted for young people who want to party as there are kids and old people
Anonym
06.06.2018
Man gibt sich Mühe und versucht besonders Jugendlichen einen bestmöglichen Eindruck von Berlin und dem Motel selbst zu vermitteln. Danke, wir kommen gerne wieder!
Anonym
06.06.2018
Its a little bit far away from the main attractions, but for the value is totally worth it
HAPPY BED HOSTEL      |      FSD - Stiftung      |      Jugendgästehaus      |      Hallesches Ufer 30      |      10963 Berlin      |      Tel.:  +49  (0)30 793 3647      |      Email:  info@happybed.de
Ihre Anfrage wurde erfolgreich versendet
HAPPY BED HOSTEL      |      Hallesches Ufer 30      |      10963 Berlin      |      Tel.:  +49  (0)30 793 3647      |      Email:  info@happybed.de
HAPPY BED HOSTEL Hallesches Ufer 30 10963 Berlin Tel.:  +49  (0)30 793 3647 Email:  info@happybed.de