Startseite
Facebook
Twitter
Instagram
Kontakt
FAQ
ZIMMER BUCHEN
mit Bestpreis-Garantie!!
Übernachtungen Nächte
Personen < 27 Jahre Personen < 27 Jahre
Personen > 26 Jahre Personen > 26 Jahre
Unser Kunden-zufriedenheitsindex
„Gut”

*Basierend auf 4.824 Bewertungen auf 18 Portalen

Gesamtbewertung
Customer Alliance
82%
Agoda
79%
Booking.com
79%
Budget Places
80%
Ctrip
78%
Expedia
74%
Facebook
80%
Google
76%
HolidayCheck
79%
HostelBookers.com
82%
Hostelworld.com
82%
Hotel.de
78%
Hotelreservierung.de
72%
Hotels.com
74%
HRS
63%
Logitravel
70%
Yelp
70%
Gästebewertungen
Юрий
09.12.2018
ÐÑÐµÐ½Ñ Ð¿Ð¾Ð½ÑавилоÑÑ. СпаÑибо болÑÑое!
Anna
04.12.2018
friendly staff, clean and sparious room, good breakfast, useful kitchen, free parking :-)
Schöps, S.
02.12.2018
Wir haben zum ersten Mal in einem Hostel übernachtet und sind positiv überrascht.
Rebecca
02.12.2018
The room was clean, we have slept well there werenât loud noises, at the reception everyone is really friendly and they also have us a Hair dryer since we forgot ours, so we are really happy about our journey
Anonym
02.12.2018
Dieses Hostel ist eine Ãberraschung, wo überall Geld Geld Geld geschluckt wird.
Anonym
27.11.2018
Åwietne miejsce z dobrÄ komunikacjÄ miejska. Parking priv to plus. ObsÅuga super.
Anonym
18.11.2018
freundlich, zum Wohlfühlen
Beppe
05.11.2018
Ottimo. Torneremo sicuramente.
Anonym
04.11.2018
Exactly what we were looking for, staff could be more friendly at times
Anonym
04.11.2018
gutes Hostel zum Ãbernachten und sehr günstig, nettes Team und alles da, was man braucht
Schmidt
04.11.2018
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wolfram W.
03.11.2018
Wir waren wirklich sehr zufrieden.
Deepak T.
02.11.2018
It was great overall, I would love to stay there if I had a chance
Jézéquel
02.11.2018
Les volets centrales de la chambre 204 étaient cassés
Anonym
02.11.2018
Sehr schönes Hostel und ideal für junge Reisende die nicht zu viel Schick Schnack brauchen
Beatriz C.
31.10.2018
Totally recomended. Great location, they accept kids. Great ambience full of families. We will go back
Niklas
30.10.2018
Das Hostel macht einen gepflegten Eindruck, das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr lecker bei einer hervorragenden Aussicht über Berlin. Man kann alles gut zu Fuà erreichen, man hat aber auch die Möglichkeit die dort in wenigen 100m entfernten öffentliche Verkehrsmittel zu benutzen. Wer sich dort länger aufhalten sollte und nicht all sein Geld an die umliegenden Restaurant und Cafés abgeben möchte, kann sich in der Küche des Hostel sein Essen selbst zubereiten.
Anonym
25.10.2018
Good place to stay with the small budget and the location still in the centre of the city. It's good for Family.
Arnstein j.
24.10.2018
Fint hostel, lækker tagterrasse. Billig overnatning tæt på bymidte
Anonym
20.10.2018
Super good - i would rekoment it for otters,
Anonym
16.10.2018
Alle Topsehenswürdigkeiten sind von dort aus fuÃläufig erreichbar!!!
Johnny C.
15.10.2018
Excelente, lo vamos a recomendar.
Hännig
15.10.2018
einfach- unkompliziert -preiswert und das mitten in Kreuzberg
Anonym
14.10.2018
Except tydines of common toilet and toilet in the room everything was ok
Nicola
14.10.2018
Sehr nette Mitarbeiter
Sven J.
13.10.2018
Für das kleine PORTMONAI ist es prima geeignet
Anonym
13.10.2018
It was good lalalala
Anonym
12.10.2018
Nice to stay in your hostel. Berlin is so beautiful , clean city. I like it! So thankful to people worked at hostel. Breakfast was cool! Thanks
Christian
10.10.2018
Wir werden euch weiter empfehlen!
Samuel
09.10.2018
It was a solid hostel experience for a very affordable price. Hostel staff is friendly and helpful, location is excellent.
Kat
08.10.2018
Great location, decent facilities and very friendly. Very comfortable room and outstandingly comfortable beds although at first sight the metal bed frames donât give that impression.
Nurlan
08.10.2018
Exellent. Have stayed with pleasure
Anonym
07.10.2018
Gut organisiert, einfach aber funktional ausgestattet. Empfang sehr freundlich. Dass es eine kleine Küche für die Gäste gibt ist super.
Anonym
06.10.2018
Reichhaltiges Frühstück, Kaffee hatte jugendherbergsniveau
Anonym
06.10.2018
ÐоÑоговаÑо, за вÑе надо доплаÑиваÑÑ: белÑе, полоÑенÑа, завÑÑак, ÑÑиÑка...
Anonym
06.10.2018
Insgesamt gut , Lage sehr gut
Scarano
06.10.2018
Guter Eindruck. Es ist kein Hotel, das muss man wissen. Wir würden wiederkommen.
Anonym
05.10.2018
nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
Mario W.
05.10.2018
Allgemein weià man was man von einem Hostel zu erwarten hat. Bis auf die verbesserungswürdige Sauberkeit ist das Happy Bed Hostel eine absolute Empfehlung.
Wolfgang W.
04.10.2018
es könnte etwas mehr Hotel im Bereich der Betten sein - so ist es mehr ältere Jugendherberge...
Anonym
04.10.2018
Le séjour câest très bien passé
Karin
04.10.2018
Alles tipp topp, Gratisparkplatz super.
Anonym
04.10.2018
Eine günstige, gute und sehr empfehlenswerte Ãbernachtungsmöglichkeit (fast) im Herzen Berlins
HAPPY BED HOSTEL      |      FSD - Stiftung      |      Jugendgästehaus      |      Hallesches Ufer 30      |      10963 Berlin      |      Tel.:  +49  (0)30 793 3647      |      Email:  info@happybed.de
Ihre Anfrage wurde erfolgreich versendet
HAPPY BED HOSTEL      |      Hallesches Ufer 30      |      10963 Berlin      |      Tel.:  +49  (0)30 793 3647      |      Email:  info@happybed.de
HAPPY BED HOSTEL Hallesches Ufer 30 10963 Berlin Tel.:  +49  (0)30 793 3647 Email:  info@happybed.de