Startseite
Facebook
Twitter
Instagram
Tripadvisor
Kontakt
FAQ
ZIMMER BUCHEN
mit Bestpreis-Garantie!!
Übernachtungen Nächte
Personen < 27 Jahre Personen < 27 Jahre
Personen > 26 Jahre Personen > 26 Jahre
Unser Kunden-zufriedenheitsindex
„Gut”

*Basierend auf 4.008 Bewertungen auf 16 Portalen

Gesamtbewertung
Customer Alliance
82%
Booking.com
78%
Budget Places
80%
Expedia
73%
Facebook
80%
Google
78%
HolidayCheck
78%
HostelBookers.com
82%
Hostelworld.com
81%
Hotel.de
77%
Hotelreservierung.de
72%
Hotels.com
72%
HRS
58%
Logitravel
70%
Yelp
70%
Zoover
70%
Gästebewertungen
Anonym
15.01.2018
Ich würde wiederkommen, sehr nettes Hotel !
Anonym
14.01.2018
Guuuuuuuuuuuuuuuuuuut
Carol G.
14.01.2018
Loved the location, the quiet environment, the friendly staff, and most of all, the very reasonable price! Thank you!!!
Anonym
09.01.2018
Very good place and city
Anonym
09.01.2018
Ganz nettes und schlicht gehaltenes Hostel
Anonym
09.01.2018
Muy buena experiencia en el hostel
Anonym
09.01.2018
Hostel have an excellent view from the roof!
M. M.
09.01.2018
Richtige Wahl für einen Kurztrip bei optimalem Preis- Leistungsverhältnis
Олеся
04.01.2018
ÐÑÐµÐ½Ñ ÑÐ°Ð´Ñ ÑÑо в ÑÑаÑе ÑоÑÑела имееÑÑÑ ÑÑÑÑкоговоÑÑÑий пеÑÑонал. ÐÑÐµÐ½Ñ Ð¿Ð¾Ð½ÑавилаÑÑ ÑеÑаÑÑа на кÑÑÑе. ÐÐ°Ð»Ñ ÑÑо бÑли когда бÑло не оÑÐµÐ½Ñ Ñело.
labsir t.
31.12.2017
very good stay near metro and quiet area
Eugen
30.12.2017
Ausgezeichneter Platz für Touristen
Ivana m.
30.12.2017
Siamo una famiglia di 5 persone. Ostello da raccomandare per un soggiorno a berlino. Centralità, economico, colazione ottima. Grazie x l'accoglienza. Famiglia Fimbianti
Maciej
27.12.2017
Bardzo dobra baza noclegowa.
Anonym
23.12.2017
We had a nice time. Hope the check in/out time can be moved to 1pm/11am.
Anonym
22.12.2017
Overall its pretty good for me! Just to note: - Tube stations are 7 mi walk away - Your room won't be cleaned on a daily basis unless you pay extra - You need to pay for bedsheets, pillow cases and towels if you need them But overall super good stay and good budget! Very satisfied about it.
Anonym
21.12.2017
Ich werde dieses hostel im Januar wieder buchen. Es hat mich überzeugt und das preis/Leistungsverhältnis stimmt. Man hat alles was man braucht und es soll ja schlieÃlich nur zur Ãbernachtung dienen. Es passt vom Ort bis zum Preis alles. Danke dafür.
Anonym
20.12.2017
Excellent place where staff was very friendly with us
Kseniya
19.12.2017
positive. staff was very nice!
Anonym
18.12.2017
very nice clean and friendly
Anonym
18.12.2017
Ein für unsere Zwecke völlig ausreichendes Hostel. Sauber, freundliche Mitarbeiter und gute Lage. ;-)
Anonym
18.12.2017
Für kurze Zeit nur zum Ãbernachten völlig ok.
Ilze
17.12.2017
i liked visit berlin
Anonym
16.12.2017
Nice place close to the city centre
Lidija
15.12.2017
Good location, bars and snacks around
Anonym
13.12.2017
Good but the room didn't have any curtain that would hide the light
Maciej
11.12.2017
Very Good place , I recommend
Anonym
11.12.2017
Sehr freundliches Personal, reibungsloser Ablauf beim Ein- und Auschecken, nette Atmosphäre, würde ich weiter empfehlen und selbst auch noch einmal besuchen.
Anonym
11.12.2017
Very nice experience
Anonym
11.12.2017
Sehr gepflegt und junggebliebenes Hostel, vor allem für Jugendliche und junge Erwachsene geeignet
Anonym
11.12.2017
Ich empfand das Hostel als harmonisch und freundlich. Die wirklich gute Lage mit sehr fairen Preisen runden das Angebot ab.
Anonym
10.12.2017
Good experience and nice
Anonym
09.12.2017
Nice as expected. No inconvenients at all.
Anonym
02.12.2017
Bardzo przyjazny hotel. Blisko centrum - plusem jest darmowy parking (za szlabanem).
Anonym
02.12.2017
Insgesamt einfache aber ausreichende Ausstattung. Nettes Personal.
Constantinos
02.12.2017
Both private and shared rooms were very clean and practical
Anonym
02.12.2017
Preis/Leistungsverhältnis sehr gut, Lage Top.
Andreas S.
01.12.2017
Fantastisch. Nur die Duscharmatur muss mal gewechselt werden, Verletzungsgefahr und eine Dichtung in der Brauseschlauch.
Anonym
30.11.2017
Sehr angenehmer Aufenthalt :)
Anonym
28.11.2017
Excellent value for the money
Gregory
28.11.2017
Breakfast was a great nice surprise.
Martijn
28.11.2017
It was good. I think the price/quality is really nice.
Anonym
26.11.2017
Alles ok, kommen gerne wieder.
Alexander F.
25.11.2017
Sehr schöne Herberge. Zentrale Lage. Sehr gute Verkehrsanbindung. Gut geschlafen. Gerne wieder
Anonym
24.11.2017
Das Happy Bed Hostel, ist absolut Inordnung für ein Hostel. Die Zimmer wurden gereinigt, das Personal war sehr freundlich gewesen. Alles ok.
HAPPY BED HOSTEL      |      FSD - Stiftung      |      Jugendgästehaus      |      Hallesches Ufer 30      |      10963 Berlin      |      Tel.:  +49  (0)30 793 3647      |      Email:  info@happybed.de
Ihre Anfrage wurde erfolgreich versendet
HAPPY BED HOSTEL      |      Hallesches Ufer 30      |      10963 Berlin      |      Tel.:  +49  (0)30 793 3647      |      Email:  info@happybed.de