Startseite
Facebook
Twitter
Instagram
Tripadvisor
Kontakt
FAQ
ZIMMER BUCHEN
mit Bestpreis-Garantie!!
Übernachtungen Nächte
Personen < 27 Jahre Personen < 27 Jahre
Personen > 26 Jahre Personen > 26 Jahre
Unser Kunden-zufriedenheitsindex
„Sehr gut”

*Basierend auf 4.175 Bewertungen auf 16 Portalen

Gesamtbewertung
Customer Alliance
82%
Booking.com
79%
Budget Places
80%
Expedia
74%
Facebook
82%
Google
78%
HolidayCheck
79%
HostelBookers.com
82%
Hostelworld.com
85%
Hotel.de
77%
Hotelreservierung.de
72%
Hotels.com
72%
HRS
58%
Logitravel
70%
Yelp
70%
Zoover
70%
Gästebewertungen
Alex
19.04.2018
Es war ein angenehmer Aufenthalt. Das Personal war besonders freundlich. Sollten wir wieder nach Berlin fahren, würden wir wieder in das happy bed hosltel gehen.
Anonym
19.04.2018
Tolle Lage, super Dachterasse mit tollem Ausblick, Zimmer sauber, Frühstück für Personen unter 27 inklusive, insgesamt ein gutes Hostel.
Anonym
15.04.2018
Unser erster Eindruck war gut.
Paul
13.04.2018
Great place to stay.
Marcin
12.04.2018
Very satisfied, only thing I found mildly disrupting was, again, not many vegan foods for breakfast. Reception staff is EXTREMELY friendly and always happy to help with anything.
Anonym
10.04.2018
Good but can be improved.
Hanane
10.04.2018
Great if I comeback next time with my family without hestitating I will choose it again
Anonym
10.04.2018
Tolle Unterkunft für Kurzurlaube. Einfach aber völlig ausreichend.
Sean
10.04.2018
A fantastic experience - we had a wonderfully clean and spacious twin room. Breakfast was great value for money too!
Anonym
08.04.2018
Freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Frühstück. Für einen Kurzaufenthalt völlig in Ordnung.
Nana
07.04.2018
Very good. A Nice place but to much noice from the train
Trine Krogh J.
05.04.2018
Is very good :-) Wee come back
Anonym
05.04.2018
Gutes Hostel für geringen Preis
Anonym
05.04.2018
Ich freue mich dass ich bei euch gebucht habe
Anonym
04.04.2018
Sehr sympathisches Personal. Man fühlte sich direkt gut aufgenommen.
Vanesa Ballester L.
04.04.2018
Sitio muy acogedor, gente agradable y muy bien situado, cerca de los sitios más emblemáticos
Anonym
04.04.2018
Well located, cheap but not the best rooms
Khalil
03.04.2018
Gut. Aber Matratzen sind sehr schlecht, beim Frühstück Eier fehlt.
Anonym
03.04.2018
Easy and simple. Everything I could have needed for my short stay
Fernando
03.04.2018
I had a small problem: when I arrived at the hostel in the night, there was someone elsw in my bed. Apparently the cleanning people removed my sheets and I had to wake up the guy in my bed, even thou it was not his fault.
Patrik S.
03.04.2018
Wir wollten günstig Schlafen und Berlin besichtigen und somit wurden unsere Grunderwartungen erfüllt. Schlächter fanden wir die Reinigung des Bodens, hier hatte
Thomas
03.04.2018
Luxus darf man nicht erwarten, aber man bekommt zweckmässige und saubere Zimmer die für einen Städtetrip völlig i.o. sind. Preis-Leistung top. Alle sehr freundlich. Wir waren als Familie hier und würden wieder kommen.
Rosana
03.04.2018
A really good experience stayed in happy bed hostel.. the transportation conection is excellent, well all Berlin has an amazing transportation system.
Anonym
03.04.2018
Ganz zufriedenstellend
Matthijs
03.04.2018
Perfect stay. Great people and great rooms. Also the free breakfast was a good +
Hans-Jürgen
02.04.2018
einfach, zweckmäÃig, gut und günstig
Anonym
02.04.2018
Definitely recommendable
Glöckner Susann und g.
02.04.2018
Ein sehr schönes Hostel, wir kommen bestimmt wieder.
Anonym
02.04.2018
Overall good experience.
Anonym
31.03.2018
Gerne wieder.......... .
Zhargal
28.03.2018
Gutes Frühstück und sehr freundliche Leute :)
Ticiana
26.03.2018
Bonito, tranquioo y ordenado. Los recepcionistas del turno noche muy amables.
Anonym
19.03.2018
Amazing location and good value for the money.
Anonym
17.03.2018
Einfaches aber sauberes Zimmer, für einen kurzen Aufenthalt absolut geeignet.
Anonym
17.03.2018
It was great, Very central and cheap. The cleaning was not that Good though.
Anonym
14.03.2018
- Zufriedenstellend - Sehr viele Parkmöglichkeiten
Anonym
14.03.2018
Very good, good connection, nice breakfast, clean room
Anonym
14.03.2018
It was nice, the people working there were nice with us.
Sven E.
27.02.2018
Sehr gutes Hostel in Innenstadtnähe, gute U und S Bahn Anbindung. Top Rezeption. Werde ich das nächste Mal wieder definitiv buchen
Anonym
24.02.2018
Great! I enjoyed it.
Anonym
24.02.2018
Nice private ensuite room, good breakfast included
Claudius
24.02.2018
It was good, value for money. I enjoyed it.
Anonym
24.02.2018
War alles gut und für den Preis kann man sich nicht beschweren
Anonym
24.02.2018
It was a very pleasant stay
HAPPY BED HOSTEL      |      FSD - Stiftung      |      Jugendgästehaus      |      Hallesches Ufer 30      |      10963 Berlin      |      Tel.:  +49  (0)30 793 3647      |      Email:  info@happybed.de
Ihre Anfrage wurde erfolgreich versendet
HAPPY BED HOSTEL      |      Hallesches Ufer 30      |      10963 Berlin      |      Tel.:  +49  (0)30 793 3647      |      Email:  info@happybed.de
HAPPY BED HOSTEL Hallesches Ufer 30 10963 Berlin Tel.:  +49  (0)30 793 3647 Email:  info@happybed.de